Mille & Un Déménagements.com

Votre solution personnalisée, en toute confiance !

DÉMÉNAGEMENT AVEC MONTE MEUBLES. PRÉPARATION DES CARTONS À NOTRE CHARGE.

Meylan - décembre 2017

Très pros, ponctuels, vigilants sur les détails. Meubles bien protégés (filmés avec couverture si nécessaire). Temps minimum pour la réalisation de la prestation grâce à un chargement optimisé.

Suggestion : Attention aux cartons peu solides (les nôtres en l’occurrence) qui peuvent s'affaisser sous le poids de l'empilement dans le camion. Malgré cela zéro casse car la manipulation était précautionneuse.

AGNES DIASPARRA

DÉMÉNAGEMENT

Grenoble - décembre 2017

Je recommande cette société de déménagement

Très efficace, soigneux, ponctuel.

CATHERINE RUA

UN DÉMÉNAGEMENT AGDE /ANNECY-LE-VIEUX

Annecy-le-Vieux - décembre 2017

Ponctualité

Seul problème personne venue seul j’ai donc été obligé de participer aussi bien pour le chargement complet du camion idem pour le déchargement

Suggestion : D’etre Un minimum de deux personnes

MAURICE AZOULAY

Réponse...

Cher Monsieur Azoulay, merci pour votre témoignage. N’étant pas sur place, les informations fournies « 15m3 comprenant quelques petits meubles et des cartons » m’ont amenées à venir seul afin de diminuer les coûts. Finalement certains meubles n’étaient pas si petits et le volume bien supérieur, de l’ordre de 25m3. J’aurais dû vous demander plus de précisions et des photos. Je prends bonne note de cette démarche importante afin de ne pas décevoir mes futurs clients. Merci en tout cas pour votre aide et bonne année 2018 dans votre nouveau logement !

ARNAUD CRÉPIN-CHAPUIS

DÉMÈNAGER DE GENAY À NEUVILLE SUR SAÔNE

Genay69730 Neuville sur saône 69250 - décembre 2017

tres bien passé dans les délais,pas de problémes

JACQUES ANDRE

DÉMÉNAGEMENT DANS LE MÊME IMMEUBLE DU 1ER ÉTAGE AU RDC

LYON - décembre 2017

Nous avons apprécié la disponibilité de M CREPIN CHAPUIS qui s’est rendu chez nous un dimanche matin pour le RDV de devis, sa ponctualité, son efficacité ainsi que le côté sur mesure donné à notre déménagement un peu particulier puisque dans le même immeuble (montage / démontage de meubles, appliques…)

Nous le recommandons chaleureusement.

WILFRIED PICHON

DÉMÉNAGEMENT

Lyon-> Paris - décembre 2017

Je vous recommande vivement 1001 déménagements grâce à mon retour d’expérience positive.

En novembre dernier, je devais ramener des meubles de la région lyonnaise à chez moi en région parisienne. A distance, cela n’était pas évident de trouver un déménageur qui propose un bon rapport qualité/prix, et surtout en qui on peut avoir confiance. J’ai contacté plusieurs sociétés. J’ai retenu M. Crépin-Chapuis, que je ne connaissais absolument pas, qui s’est démarqué par sa courtoisie, son écoute, sa réactivité, son honnêteté, sa patience, sa ponctualité, ses réponses rapides aux échanges, les nombreux excellents avis des clients et les appuis téléphoniques du responsable de Bilik Lyon.

M. Crépin-Chapuis sait s’adapter aux besoins de ses clients. Il montre toujours patience, compréhension, et souplesse. En face des difficultés imprévues, il a recherché et proposé des solutions arrangeantes sans augmenter le tarif. Il pratique un tarif correct et compétitif. Son transport personnalisé n’est pas excessif en comparant à ceux par groupage proposés par de grandes sociétés.

Je suis satisfaite de 1001 déménagements. Je vous le conseille.

Mes milles remerciements et bravo encore à M. Crépin-Chapuis et son équipe. Merci également au responsable de Bilik Lyon.

Suggestion : Rien. Tout est parfait.

ANNE

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - décembre 2017

Ça fait 3 fois que je fais appel à 1001 déménagements.

Sérieux, rapides, prix correct aucunes raison de passer par quelqu’un d’autre.

CORINNE PETRY

DÉMÉNAGEMENT LE 21 JUILLET DE VILLEURBANNE À VILLEURBANNE

69100 - décembre 2017

Suite à plusieurs sollicitations, Arnaud Crépin-Chapuis s’est montré le plus professionnel et nous n’avons pas regretté notre choix. Son équipe et lui même sont hyper ponctuels, prennent soin des meubles comme des cartons et ils font le nécessaire pour faciliter l’emménagement. A leur départ nous étions quasi installés (meubles remontés, cartons déposés au bon endroit), le tout dans la bonne humeur ! Merci pour votre accompagnement. Je vous recommande ce professionnel !

Suggestion : Augmenter le nombre de cartons déposé en amont, nos placard étaient plus remplis que prévu ...

CLOTILDE DEMONGEOT

DÉMÉNAGEMENT

OULLINS - novembre 2017

RAS

Suggestion : RAS

VÉRONIQUE MIGNOT

DÉMÉNAGEMENT SUR LYON

Lyon - novembre 2017

Un travail de professionnel avec de l’écoute et de l’attention. Serviable et disponible avec une équipe de 2 manutentionnaires souriants et attentifs aux objets transportes. Un très bon rapport qualité-prix. Merci.

AGNÈS AUDOIN

DÉMÉNAGEMENT

Saint Etienne - novembre 2017

Prestation d’une excellente qualité pour un prix très concurrentiel. J’ai pu apprécier la ponctualité, les précautions prises pour la manipulation de mes meubles anciens, le rangement optimisé dans le local du garde-meuble qui me permet d’accéder facilement à mes affaires.

Je recommande vivement ce prestataire pour un déménagement de qualité.

Suggestion : ?

NATHALIE MASOURENOK

DÉMÉNAGEMENT SUR LYON

Lyon - novembre 2017

Tout s’est très bien passé, très réactif, disponible, les meubles étaient bien protégés. Je recommande vivement

AURÉLIE BEJAR

DÉMÉNAGEMENT VILLEURBANNE -> LYON

Lyon - novembre 2017

Malgré les imprévus, Monsieur Crépin-Chapuis a toujours su garder son calme et beaucoup de professionnalisme, je recommande !

FRANÇOIS M

DÉMÉNAGEMENT

Grenoble - novembre 2017

Malgré bien des imprėvus ,malgré la pluie , le déménagement s’est bien passė .Monsieur Chapuis et son équipe ont fait preuve de professionalisme et de courtoisie.

Suggestion : Ras

MARTINE FOURNIER

DÉMÉNAGEMENT

ST PAUL 3 CHATEAUX - novembre 2017

Bonne prise en compte des demandes

Ecoute du client

Ponctualité

Efficacité

Suggestion : RAS

JM CASAGRANDE

DÉMÉNAGEMENT DE MON DOMICILE PRINCIPAL

Grenoble - octobre 2017

Une prestation qui a totalement répondu à mes attentes: efficace, soignée, fiable. Les délais et horaires ont été respectés. Aucune casse. Les meubles ont été remontés, les cartons placés là où il fallait.

Une équipe très aimable et calme.

SOPHIE LORRAIN

UN DOUBLE DÉMÉNAGEMENT : PRENDRE QUELQUES MEUBLES , UN POÊLE EN FONTE TRÈS LOURD, UN PIANO . UNE PARTIE DE CES OBJETS A DÉPOSER DANS UN GARAGE EN VILLE , L'AUTRE PARTIE DONT LE POÊLE DANS LE VERCORS A 8O ILS AU BOUT D'UN PETIT CHEMIN PAS FA CIEL D'ACCÈS.

sain tismier et meylan - octobre 2017

la politesse, la gentillesse, et la serviabilité des deux demenageurs , leur professionnalisme aussi bien sur .

CHRISTINE FINE

DÉMÉNAGEMENT

LYON - octobre 2017

En amont du déménagement j’ai apprécié la réactivité de Mr Crepin-Chapuis (contacté 3 semaines avant le déménagement) et sa disponibilité.

Le déménagement s’est très bien déroulé, avec ponctualité, calme et efficacité de l’équipe, soin apporté aux objets, politesse

CLAIRE SHARON

DÉMÉNAGEMENT ÉCONOMIQUE 35M3

Grenoble - octobre 2017

Un déménagement très efficace. Une équipe discrète et professionnelle. Le contenu des cartons est arrivé entièrement intact y compris la vaisselle !

Le seul bémol est un retard d’une demi-journée mais les causes de ce retard ont été rapidement justifiées par M. Crépin, il a fait au mieux .

ALICE GOUTELLE

DÉMÉNAGEMENT DE MEUBLES DE 2 APPARTEMENTS À DESTINATION D'UNE MAISON

Bourg saint maurice - octobre 2017

Le travail effectué fut remarquable malgré des conditions de déménagement difficiles.

Respect du matériel , efficacité , bonne humeur , ponctualité étaient au rendez vous .

Un grand merci pour tout ce professionnalisme .

Suggestion : Je n'ai aucune remarque à faire

LAURE BONNEFOY

DÉMÉNAGER UNE PARTIE DE MON MOBILIER ET DE MES AFFAIRES, DE GRENOBLE JUSQU'À ST BONNET EN CHAMPSAUR (10M3).

GRENOBLE - octobre 2017

Beaucoup de courtoisie et de calme. Déménagement effectué sans stresss

ROBERT BARBIERI

DÉMÉNAGEMENT DE MON DOMICILE PRINCIPAL

Grenoble - octobre 2017

Une prestation qui a totalement répondu à mes attentes: efficace, soignée, fiable. Les délais et horaires ont été respectés. Aucune casse. Les meubles ont été remontés, les cartons placés là où il fallait.

Une équipe très aimable et calme.

SOPHIE LORRAIN

DÉMÉNAGEMENT DE GRENOBLE À NANTES

Grenoble - septembre 2017

J’ai particulièrement apprécié le sérieux avec lequel Arnaud Chapuis a préparé cette prestation mais plus encore la manière de travailler : très calme, efficace et respectueux des personnes et des objets.

MARIANNE SACKUR

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - septembre 2017

Je recommande vivement ce déménageur qui est très professionnel, sympathique et fiable. Son équipe a été fort efficace, sympathique et ponctuelle, il a toujours répondu au téléphone rapidement à mes demandes. Ce déménagement important a été parfait. Pensez à faire appel à lui pour soutenir l’auto-entreprise en France!

STÉPHANIE KUNERT

DÉMÉNAGEMENT DE MEYLAN (38) À GARDE MEUBLE GRENOBLE

meylan - septembre 2017

le calme y compris devant les aléas (volume et taille du box, date modifiée) .

bon contact commercial, réactivité. Contact très agréable dans une période qui peut être stressante.

équipe de trois personnes rodées , investissement de chacun

très organisé

Suggestion : peut être prévoir plus précisément le volume évalué. Surtout si ensuite un box est prévu et réservé.

ANNE MAQUIN

Réponse...

Chère Madame MAQUIN, merci pour votre témoignage. Il est toujours difficile d’appréhender précisément le volume, c’est pourquoi je viens de m’équiper d’un outil qui m’aidera dans cette tâche délicate. A bientôt pour votre futur emménagement, une fois la construction terminée !

ARNAUD CRÉPIN-CHAPUIS

DEMENAGEMENT DE PLUS DE 100KM

PREVESSIN MOENS - septembre 2017

Notification régulière sur les éventuelles cassures existantes sur mes meubles. Déménagement rapide et soigné.

Est arrivé à l’heure.

LOUBNA SRIFI

DÉMÉNAGEMENT LYON - ST ÉTIENNE

Saint Etienne - septembre 2017

Merci a 1001 Déménagements pour la qualité de leur service, très professionnel et efficace malgré l’heure très tardive ! Équipe sympa et aimable que je recommande à 100%.

Merci encore !

Suggestion : Un repos bien mérité

SULLIVAN POIROT

NOTRE DÉMÉNAGEMENT DE LYON RUE VICTOR HUGO - LISSIEU DÉBUT SEPT 2017

LYON - septembre 2017

Nous avons beaucoup apprécié la prestation de « 1001 Déménagements », de Mr Crépin et son équipe ce début septembre 2017. Une excellente réactivité commerciale, une équipe sur place de 3 personnes très sérieuses, un déménagement « soft » en douceur, pas de casse, des meubles protégés sous pellicule, même en prestation « de base »… Pour un prix compétitif. Vous pouvez faire confiance à Mr Crépin. Nous le recommandons.

ALAIN ET MARIE DEKOKERE

DÉMÉNAGEMENT,

de Gaillard 74240 a Souvans 30380 jura - août 2017

Ponctuel rapide organisé d’une gentillesse et d’un écoute sans jamais s’énerver.

Monsieur Arnaud Crépin-Chapuis est une personne responsable et plus qu’honnête je recommande cet entreprise totalement.

Merci Monsieur Chappuis Merci.

Suggestion : pour le moment rien ne peut être amélioré ces gens se donnent à fond.

SIGINA THAMI

DEMENAGEMENT DE LYON À ANSE DANS LE BEAUJOLAIS.

Lyon - juillet 2017

Je fais systématiquement appel à des déménageurs lorsque je déménage. Cette fois, je n’ai pas été déçu ! Une prestation hyper efficace rapide et silencieuse. Respect des consignes et de nos petits caprices. Respect des horaires. Déménaguers serviables et qui ne vous font pas porter le poids de leur travail. Equipe rodée. Prix imbattable, pas de mauvaise surprise. Bref, une prestation de super qualité. Rare.

Suggestion : Bah rien !

ALEX KANE

DÉMÉNAGEMENT DE GRENOBLE À LYON

Grenoble - juillet 2017

Avant la prestation, dès la prise de contact, M.Crépin-Chapuis a pris le temps de répondre à toutes mes questions très rapidement. Le jour-J j’ai été impressionné par la ponctualité, le sérieux et l’efficacité ! Je recommande vivement 1001 DÉMÉNAGEMENTS.COM. Je remercie une nouvelle fois toute son équipe !!! S.Bard

SELIM BARD

DÉMÉNAGEMENT, DÉMONTAGE ET REMONTAGE DES MEUBLES

Valnaveys le haut - juillet 2017

Équipe très précautionneuse qui reste calme devant l’adversité. Politesse et écoute sont au rendez vous.

Suggestion : La rapidité sur le démontage et remontage des meubles

DAVID MARTIE

DÉMÉNAGEMENT OULLINS > DIJON

Oullins - juillet 2017

Nous ravis des prestations de 1001 Déménagements ! Efficacité, rigueur, professionnalisme et réactivité depuis la première prise de contact jusqu’au déménagement. Le rapport qualité/prix est imbattable. Horaires respectés, travail soigné, personnel qualifié et sympathique qui a permis un déménagement serein et rapide. Chargement le matin dès 7h30 à Oullins, à 17h nous étions à Dijon en train de déballer nos cartons ! Nous recommandons forcément !

ISABELLE BOUSSAGUET

DÉMÉNAGEMENT : FORMULE BASIQUE

GRENOBLE - juillet 2017

Très content de la prestation et du rapport qualité prix. Tout est arrivé sans encombre et les meubles et équipements hi-fi vidéo ont bien été emballés (seulement une petite égratignure au niveau de ma table). Cela a pris une journée pour déménager 45m3 à 6 km. Peut-être que d’autres auraient mis moins de temps mais je préfère une équipe fiable !

CÉCILE ROUSSEL

DEMENAGEMENT

Versonnex (01) - juillet 2017

Disponibilité et professionnalisme a l heure. Tout s est bien passé.merci beaucoup.Je le recommande et le reprendrais volontiers si besoin.merci beaucoup

Suggestion : Accepter de prendre une pause cela fait du bien lol

ANNA GRANVISIR

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - juillet 2017

J’ai apprécié leur flexibilité, la qualité de leur écoute et les informations transmises par le biais du devis ou de SMS. Le prix de leur prestation me semble raisonnable.

MARTINE S

DÉMÉNAGEMENT (LONGUE DISTANCE 900 KMS ALLER / RETOUR)

Millac, lieu dit "les Vaux" (86) - juillet 2017

La ponctualité la rapidité dans l’ exécution l’efficacité

Suggestion : Garder le cap

FRANÇOIS BLANCHET

DÉMÉNAGEMENT DE LYON 3 À LYON 3. 15M3

Lyon - juillet 2017

Je suis très satisfaite de la prestation, efficace et rapide, très professionnelle.

Suggestion : je ne vois pas, c'était très bien

EMILIE CHESNEAU

DÉMÉNAGEMENT DE LYON À GRENOBLE

Grenoble - juillet 2017

Prestation de qualité, et à un tarif très raisonnable. Disponibilité malgré un premier contact deux semaines avant (en pleine haute saison des déménagements).

Suggestion : RAS

ELIZABETH WEBB

DÉMÉNAGEMENT ENTRE DEUX APPARTEMENTS

Cruseilles - juin 2017

Au top!!!!

Equipé, consciencieux

Bonne équipe surtout entre deux appartements sans ascenseur. en moins de 4h tout était terminé.

Encore mille mercis !

MARLÈNE HUTT

DÉMÉNAGEMENT DE LYON À BAYONNE

LYON - juin 2017

Arnaud est très aimable et disponible, très pro , ponctuel et sérieux, de parole, je le conseille pour votre déménagement.

Suggestion : CONTINUEZ COMME CELA

ALAIN GRICOURT

DEMENAGEMENT

Lyon 5 - juin 2017

professionnalisme et sens de l’engagement, grand calme

Suggestion : estimation du temps ou du nombre de personnes.Temps tres supérieur a ce qui a ete prévu


ANNE DESOMER

Réponse...

Merci Mme De Somer d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. J’ai effectivement sous-estimé le temps de manutention nécessaire pour votre déménagement. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.


ARNAUD CRÉPIN-CHAPUIS

UN DÉMÉNAGEMENT

lyon / Riec sur bélon - juin 2017

professionnalisme, ponctualité, amabilité, prix correct.

Idem pour ses collaborateurs

Suggestion : pas d'idée


FLORENCE VAN HECKE

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - juin 2017

Prestation tout juste excellente !

Le déménagement s’est fait dans le calme et la bonne humeur. Tout est arrivé à bon port, rien de cassé.

Le vrai plus : la souplesse des déménageurs, qui ont affronté les aléas de dernière minute avec calme et efficacité.

Je recommande vivement.

Suggestion : RAS


RÉMI S.

DEMENAGEMENT

La tronche - juin 2017

Tout s’est très bien passé! Flexibilité sur les dates et sur la prestation, bon travail effectué dans les temps.


JEAN-PIERRE ALLEGRE

DÉMÉNAGEMENT

Chambéry - mai 2017

Le calme de l’équipe, très efficace et soigneux !

Suggestion : rien de particulier pour moi


ISABELLE BOULEAU

DÉMÉNAGEMENT DE GROS MEUBLES (ÉTAGÈRES, LIT ET ÉLECTROMÉNAGER)

Lyon et caluire - mai 2017

– ponctuels

– horaires adaptés selon dispo et tres réactifs (prévu 2 jours avant)

– rapides

– précautionneux (emballages plastifiés des meubles)


ROXANE SILVE

UN DÉMÉNAGEMENT

De Lyon à Rives de Gier - mai 2017

Le calme de l’équipe, la précision des actes: emballage, organisation….. ‘investissement de chacun dans leurs tâches. Un grand merci.


JOËLLE BOURGEON

DÉMÉNAGEMENT D'UN APPARTEMENT VERS UNE MAISON DE LA TOTALITÉ DU MOBILIER ET DES CARTONS.

Saint-Genis-Laval - mai 2017

J’ai apprécié le sérieux de l’équipe, le soin apporté à l’ensemble du mobilier. Tous les éléments fragiles sont systématiquement protégé d’un papier film et /ou de couvertures. Pas de mauvaise surprise à l’arrivée ! Et en plus, les déménageurs sont sympathiques !


LAURE JARROUSSE

De Biviers (Isère) à Grenoble (Isère) - mai 2017

L’efficacité, la discrétion et le respect des personnes et des objets

Suggestion : Pour moi ce fut tout à fait conforme à mon attente


ANNE-MARIE REDT-CAILLUET

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - avril 2017

Lorsque la prestation reponds aussi parfaitement aux attentes du client, le commentaire ne peut-être que bref ! Et c’est le cas avec M. Crépin-Chapuis qui s’est acquitté avec sérieux et professionalisme de notre déménagement. Qui plus est, avec un excellent rapport qualité-prix. Je recommande sans réserve.

Suggestion : Rien à ajouter


DOMINIQUE FRANCESCHETTI

DÉMÉNAGEMENT DE PARIS BANLIEUE À LYON CENTRE

Paris / Lyon - mars 2017

Discret, efficace, soigneux. Prestataire sérieux, avec un camion et une remorque en très bon état. Rapide pour caler la date et envoyer les éléments contractuels, acompte par paypal très pratique.

Nous sommes pleinement satisfait de la prestation et recommandons ce prestataire sans réserve. L’accès était difficile à Lyon mais le prestataire a su trouver les solutions.

Suggestion : RAS


VINCENT BECHET

MR CREPIN-CHAPUIS A PRIS EN CHARGE NOTRE DÉMÉNAGEMENT EN FORMULE ÉCONOMIQUE.

Lyon - mars 2017

Efficace, professionnel, attentif et humain.

Nous sommes ravis et nous savons maintenant qui conseiller !


AURÉLIEN SERRE

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - mars 2017

Une efficacité et un grand professionnalisme. Grâce a Mr Crépin cette journée qui est un grand stress d’habitude c’est idéalement passé. Merci pour tout.


ANNE DELARBOULET

UN DÉMÉNAGEMENT DE 25 MÈTRES CARRÉ DE SAINT ISMIER A GRENOBLE

Saint ismier en isere - mars 2017

Je suis très satisfaite de la prestation.

Personnel très précautionneux pour la marchandise transportée, aucune casse, très agréable de contact .

Prix compétitif .

Je recommanderai très volontiers a des amis les coordonnées de cette entreprise de déménagement.


CHRISTINE FINE

DEMENAGEMENT APPARTEMENT 80 M2 GRENOBLE

Grenoble - mars 2017

L’entreprise a été ponctuelle malgré le trajet lyon- grenoble.

Les employés sont professionnels et tres sympathiques.

Ils prennent le temps de faire les choses correctement meme s’ils terminent plus tard.

De plus on ressent une confiance mutuelle. Pas eu besoin de se contacter 15 fois. Et pour le reglement idem.

Je les remercie chaleureusement


AFFIF ZACCARIA

DÉMÉNAGEMENT DEPUIS LES BOUCHES-DU-RHONE VERS L'AIN

Martigues/ Chatillon en Michaille - mars 2017

Prestation de qualité et excellente organisation.

Très efficace et très professionnel.

Prend bien soin des mobiliers et des affaires (aucune casse).

Tout est impeccable, aucun regret, je vous le conseille vraiment.


N. RANDRIAMBAO

PRESTATION DE DÉMÉNAGEMENT EN FORMULE ÉCO.

Chalamont - février 2017

Ponctualité, rapidité, écoute, sourire. Excellente prestation. Je recommande vivement l’entreprise de Monsieur CREPIN-CHAPUIS pour son professionnalisme et le rapport qualité/prix de la prestation.

Encore merci.

Suggestion : RAS. Tout était parfait


CHRISTINE GUILLOT

DÉMÉNAGEMENT D'UN APPARTEMENT À UNE MAISON

Meylan - février 2017

Bravo bravo bravo! Un travail de tres tres grand professionnalisme, avec beaucoup d’attention, d’efficacité et toujours dans la bonne humeur!! Que ce soit de la réservation à l’exécution du déménagement! Aussi ils ont surmonté des conditions très complexes ( changement de date en urgence, accès difficile d ou impossibilité d’utiliser un gros véhicule..) sans compter leurs heures et avec toujours la même énergie! Je vous recommande tres tres vivement ! Et merci beaucoup à Arnaud et son équipe! Roler

Suggestion : Continuer ainsi!


AGNÈS NEYRET

DÉMÉNAGEMENT SUR LYON 02

Lyon 02 - février 2017

Tout est parfait, le prix, la prestation. Ponctuel, réactif et très professionnel.

Suggestion : RAS


MARTIN MINVIELLE

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - février 2017

Ponctualité, qualité de service, à l’écoute


ADRIEN DELPON

DÉMÉNAGEMENT

LYON - février 2017

Très professionnel


MATHIEU C.

DÉMÉNAGEMENT COMPLET

Lyon - janvier 2017

Très réactif pour le devis.

Personne de confiance et agréable.

Suggestion : Personnel sympathique mais pas très rapide.


GÉRARD FOURNIER

DEMENAGEMENT

FONTAINE - janvier 2017

C’est très important et cela donne déjà le signe d’une bonne prestation, l’arrivée a été ponctuelle. Malgré les 4 étages sans ascenseur de l’ancien et le nouveau logement et un peu de souffrance quand même, vous avez été parfaits et souriants, travaillant dans la bonne humeur. Aucun meuble ou appareil ménager n’a été abîmé grâce à vos bonnes protections. Voilà, merci encore et je n’hésiterai pas à faire appel à vous pour une autre prestation. Cordialement

Suggestion : Comme le service a été parfait, pour moi je ne note aucune amélioration à faire.


PATRICK MOLINIE

MON DÉMÉNAGEMENT SUR LYON .CELA C'EST BIEN PASSÉ MÊME SI UN DÉMÉNAGEMENT EST TRÈS STRESSANT .

lyon - janvier 2017

leurs calme , disponibilité et compétence .rien n’a été cassé !!

Suggestion : plus d'attention au démontage des meubles lors de l'établissement du devis .


ANDRE DOREL

DÉMÉNAGEMENT LYON / LYON

LYON - janvier 2017

A la suite d’un imprévu familial grave et d’une succession d’incidents, notre déménagement qui semblait simple au départ est devenu plus compliqué. Entre autres, nous n’avions pu finaliser notre préparation + ascenseur d’arrivée en panne. L’équipe de 1001 déménagement a fait preuve de réactivité et a su s’adapter avec souplesse pour mener l’opération à son terme dans de bonnes conditions. Nous n’avons pas regretté notre choix. Une équipe courtoise, discrète et efficace.


E MAS

DÉMÉNAGEMENT 20M3 (T4) DE GRENOBLE VERS MONTÉLIMAR

Grenoble - janvier 2017

Nous avons apprécié la disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme de Mr Crépin-Chapuis. Le déménagement a été fait avec soin, avec un très bon rapport qualité prix.

Mr Crépin-Chapuis a pu s’adapter à des contraintes de dernière minute et modifier la date du déménagement 10 jours avant.

Suggestion : Dommage que le montage/démontage des meubles ne fasse plus partie des services proposés par Mr Crépin-Chapuis. Pour le reste, tout était nickel !


ANNE ET EMMANUEL DUHAMELET

DÉMÉNAGEMENT D'UN LOCAL PROFESSIONNEL

Grenoble - janvier 2017

Très bonne prestation


FRÉDÉRIC MAZAUD

UN DÉMÉNAGEMENT TRÈS BIEN PRÉPARÉ. COURTOISIE , PONCTUALITÉ, ET PLAISIR DANS LE TRAVAIL.

Meylan - janvier 2017

une belle relation de communication écrite et orale.Patience ,méthode avec des consignes claires tant à mon égard qu’à l’égard de ses collaborateurs.

Les meubles ont été bien protégés et les étapes bien orchestrées

A recommander.


ANNIE TEL-BOIMA

DÉMÉNAGEMENT

Lyon - janvier 2017

Prestation effectuée avec beaucoup de sérieux, meubles bien protégés, tarif attractif.

Je recommande ce professionnel.


LAURE JARROUSSE